有山有海有商脉 | 深商木棉会女企业家相聚侨城一号

深商联 · 最新资讯
2023-10-25 1647

枫叶正红时,九九登高望。

侨城一号宴,言欢千盏外。

一壶国窖酒,同赏鹏城秋。

觥筹交错间,木棉佳人笑。

 

 

金秋十月,丹桂飘香。10月23日,踏着秋风,深商木棉会主席、国富黄金董事长王亚莉,依贝佳董事长陈丽娟,美鹏机械董事杨莉,华商律师事务所创始合伙人王巧云,新长福总经理汤华,前海后海实业董事长高慧,时代符号总裁吕娜以及泸州老窖销售有限公司会员服务部南区经理张弦、物银中国合伙人邱迅相聚侨城一号,与深商木棉会执行主席、总经理徐宁宁进行深度交流。

 

 

这场交流盛会的地点侨城一号值得一提:它坐落于绿化率高达70%的华侨城,有山有海有商脉。在参观的过程中,精致的装修细节与艺术装置的高度匹配得到了与会企业家们的连连赞赏,让人感受到了侨城一号精益求精的追求与细细打磨的匠心精神。高端的硬件和软件配置,完善的服务和管理,为入驻企业与住户提供了尊贵的享受。

 

 

“我们不追求‘快餐式’,为城市添光彩是我们的初心所在。”徐宁宁主席表示,侨城一号经过多年的研究与探索,定位精准,位置优越,商业配套完善,目前项目进入成熟期,吸引了许多优秀的企业入驻。未来,侨城一号将一如既往地推进高品质商务服务的发展,为城市精英们创造更多价值和机遇,也希望与深商家人们碰撞出合作的火花。

 

 

“目前我们正在拓展迪拜市场,也对那边市场有了更深入的了解,姐妹们需要帮助说一声,我愿意做好服务。”王亚莉主席表示,深商木棉会的姐妹们就如家人般亲切,国富黄金作为主席单位,将发挥自己的力量做好服务,发挥作用。

 

 

泸州老窖销售有限公司会员服务部南区经理张弦分享,深商会作为泸州老窖的长期合作伙伴,已经携手走过许多年头。非常感谢深商企业家们对泸州老窖一如既往地支持,希望未来有更多合作的机会。

 

 

物银中国奢侈品专家曲鑫从奢侈品避坑指南、品牌行业分享、各品牌经典元素解析、日常养护小技巧等方面进行讲解,并分享了奢侈品保值、增值的核心,为与会企业家带来一次专业的奢侈品知识分享。现场还设置了包包护理专区,为与会企业家提供护理服务体验。

 

 

自会员大会以来,深商木棉会已策划了三场系列活动:第一站走进国富黄金--代表着财富、繁荣;第二站走进竹云科技--代表着数字与信息;第三站走进侨城一号--代表着品质与品味。深商会不断发挥桥梁作用,希望未来组织更多有价值、有品位的活动,为企业链接资源与赋能。

 

 

交流过后,晚宴来到“国窖1573之夜”活动环节。现场嘉宾们沉醉于国窖1573中式品鉴美学与馥郁浓香之间。同时品尝着闽南美食蔡呷味,按照传统的闽南做法和口味制作,完美地融入了每一道菜品中,为现场嘉宾感受到“海天共韵闽南情,花开满园映妈祖”的历史韵味。四溢的酒香与美味佳肴也为晚宴嘉宾之间的交流架起沟通桥梁,现场的热烈氛围逐渐走向白热化。

 

 

木棉花的花语是珍惜眼前人,珍惜身边事。深商木棉会的女企业家们因深商缘分相聚相识,又因共同的目标相熟相知。在深圳这片创新热土,她们成为并肩作战、共同前行的合作伙伴。时间会带走很多东西,但大浪淘沙,潮水褪去之后,留下的将是坚韧向上的女性力量。

 

 

特别鸣谢:泸州老窖、侨城一号、物银中国对本次活动的大力支持。


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产