秦商总会一行到访深商会

深商总会 · 最新资讯
2023-10-25 1185

10月23日,秦商总会党委书记、执行会长刘阿津,秘书长曹向阳,深圳市咸阳商会执行会长、有方科技副总裁史哲一行到访深商服务中心,与深商会常务会长林慧座谈交流。

 

 

刘阿津一行参观了深商服务中心,聆听关于深商会日常运行、规范管理、未来工作规划,以及深商文化方面的介绍。刘阿津执行会长对深商会的发展非常赞赏,希望深商会和秦商总会在未来能够加强交流协作。

 

 

交流中,刘阿津介绍了秦商总会的相关情况。他表示,秦商总会2011年筹备,2012年正式成立,是海内外各地秦商机构、陕西商会、秦商企业和支持关心陕西发展的人士与组织自愿组成的非营利性社会团体,秦商总会是政府与秦商,以及各地陕西商会间沟通交流的重要桥梁纽带,为陕西省经济发展作出积极贡献。

 

 

林慧常务会长介绍了深商会发展情况,以及深圳商协会百花齐放的发展现状。她表示希望未来能够加强与秦商等各个商帮之间的合作,实现互利共赢。

 

 

座谈中,双方希望发挥各自优势,整合资源,未来可在多方面、深层次开展交流合作。

 


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产