深商总会与赣商总会签署战略合作协议

深商总会 · 最新资讯
2023-08-28 1323

8月24日,深商总会与赣商总会座谈交流会在深商服务中心举行。会上,双方达成合作意向,并签署战略合作协议。

 

第十三、十四届全国人大代表、赣商总会会长、方大集团董事长熊建明,赣商总会党委书记、执行会长、江西省商务厅一级巡视员朱元发,江西省政府驻广东(深圳)办事处党组书记、主任赖晓岚,赣商总会常务副会长、深圳市江西商会会长、航盛电子董事长杨洪,赣商总会常务副会长、饶商联合总会会长、中智互联董事长陈新,赣商总会副会长、深圳市江西商会执行会长、誉兴饮食管理董事长张北京,赣商总会副会长、深圳市江西商会常务副会长、香港智点江山集团董事局主席吴文俊,赣商总会副会长、深圳市江西商会副会长、亚创投资发展集团董事长吕子淇等赣商总会一行出席会议,与深商总会执行会长林慧等座谈交流。

 

 

熊建明既是赣商总会会长,又是深商总会会董。他表示,作为深商总会创会初期的见证人之一,今天走进深商总会,倍感自豪。深商总会历经多年发展成长壮大,汇聚了一大批头部企业的深圳企业家,此次与赣商总会一行到访深商总会,目的在于学习交流,加强赣商总会和深商总会之间的交流合作。

 

 

朱元发认为,服务是商协会的根本,本次走进深商总会,旨在学习如何做好常态化服务,获取让会员企业觉得满意的服务经验。同时,加强与深商总会的交流合作,为双方会员企业开拓市场和发展空间。

 

 

“赣商总会和深商总会有着千丝万缕的联系,许多在深赣商企业家同时也是深商企业家,是深商的一部分。服务赢得尊重,创新成就未来是深商总会的使命,”深商总会执行会长林慧对赣商总会一行到访表示热烈欢迎,并分享了深商总会发展过程中的经验、组织架构的完善过程,未来将加强与赣商总会的交流协作,合作共赢。

 

会上,深商总会与赣商总会签署了战略合作协议。深商“牵手”赣商,未来将加强互访交流、优势互补,推动深商赣商做大做优做强,为推动深赣两地民营经济高质量发展贡献力量。

 

会前,熊建明一行参观了深商服务中心,听取了深商总会发展情况介绍,并与深商会新会员座谈交流、颁牌。

 

 

本次“湾区夜话”交流活动由泸州老窖携手深商总会、赣商总会共同举办,共话新发展 ,共谱新篇章。

 

 

【特别鸣谢:泸州老窖股份有限公司】


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产