深商体验家资源链接2丨欢迎走进深商,体验深商服务,传承深商精神

深商联 · 最新资讯
2022-11-11 97

走进深商,体验深商。11月10日,第二期深商体验家资源链接会在深商服务中心举行,松柏实业、禾思众成、拜尔洛克、中裕冠、联创杰科技等20多家来自各行各业的优秀企业代表走进深商,沉浸式感受深商文化,体验深商服务,传承深商精神。

 

 

 

与会企业家首先以深商企业家身份参观了深商服务中心的数字展厅、金山报告厅、逐梦厅等,身临其境地体验了作为深商大家庭一员享受到的服务。因缘相聚于此,深商企业家又以深商秘书处身份,参观了深商联和运管中心媒体中心,了解秘书处能够为企业、企业家提供的服务。

 

 

 

深商驻会会长吴鹏代表深商会致欢迎辞,他表示,深商会是一个大家庭,聚集了金融、科技、地产、咨询等各行各业的优秀企业,企业有诉求,需要商会提供服务,这是深商会存在的价值。在资源链接服务这一方面,除了为企业建立一个面对面交流的平台,目前也在探索以新供应链帮助中小企业推广产品的途径。

 

 

“通过优质内容打造IP吸引流量,再通过流量引流,最终达到产品销售目的。”

 

吴鹏总经理认为,目前产品从厂家到终端售卖的供应链十分冗长,这也是目前市场的痛点,许多企业的痛点。深商会旨在帮助企业对接上下游资源,通过IP打造、品牌赋能等方式帮助企业把产品推向市场。同时,抖音、淘宝等平台的直播兴起,或许会改变未来的市场走向。因此,从产品、渠道、销售的全方面创新势在必行。

 

 

在接下来的资源链接座谈会中,松柏实业、禾思众成、拜尔洛克、中裕冠、联创杰科技等20多家来自各行各业的优秀企业代表进行了自我介绍、业务说明以及企业诉求的分享,参与资源链接体验座谈会的与会企业家现场热烈地交流起来,寻找合作契机。

 

深圳市松柏实业发展有限公司董事长饶猛说,松柏实业是一家国家级专精特新“小巨人”企业,致力于线路板厂全制程药水升级研发、生产和工艺支持等,服务公司涵盖海内外上市企业,富士、深南都是其服务商。

 

深圳市万里行国际旅行社董事长蔡天一表示,因为疫情影响,公司的主营业务从境外旅游转变为境内的文旅市场开拓,目前也在做深圳周边的露营基地项目;

 

……

 

临近座谈结束之时,中裕冠集团营销序列执行董事雷智群诚挚地邀请各企业代表到中裕冠集团合作的金丝楠博物馆参观,进行更深层次的业务了解与资源链接,现场其乐融融,十分热闹。

 

 

 

最后,刘涵聪秘书长分享了深商会筹划中的一些活动,表示即使是不同行业、不同需求,同样也能在深商会这个平台实现现场的精准对接与跨界合作。

 

深商体验家活动让更多的企业入会前更多地了解深商会,了解深商。因此,深商体验官亲临深商服务中心,通过亲身体验,了解需求,再作入会决定,同时也期待体验官提出宝贵的意见,进一步促进深商的发展。

 


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产