重磅--美国国际日报深商总会专刊创刊了!

深商联 · 最新资讯
2023-09-20 1568

讲好深圳故事,传播深商声音!

9月13日

美国国际日报深商总会专刊正式创刊!

这是深商首个海外媒体专刊

美国甚至北美地区的华侨、华人、华商

可通过美国国际日报

第一时间了解到深圳故事、深商动态

 

首期美国国际日报深商总会专刊报道了9月11日阿联酋AIM全球基金会主席Mr Dawood、美国熊氏集团主席熊德龙莅临深商会。正是这次来访,美国熊氏集团熊德龙主席与深商总会达成了一致,美国国际日报将每周刊发一期深商总会专刊,讲好深圳故事,传播深商声音。

 

 

美国国际日报创办于1981年,总部设在美国洛杉矶,是华文彩版全球性大报,每天综合报道全球政治、经济、文化等全方位的要闻信息,主要发行至北美、东欧、南美、西欧、欧亚及亚太地区,全球发行250多万份,在世界华侨、华人和关注中国社会发展的各国官方、商界、学者、民间人士中具有重大影响。

 

今年是“一带一路”倡议提出十周年。深圳企业紧抓机遇、积极开拓“一带一路”沿线市场,开拓沿线市场的力度持续加大、效益提升。“湾区号”中欧班列已开行近500趟,累计开通线路17条,通达德国、波兰、俄罗斯等多个国家和地区;比亚迪在建的泰国基地规划年产量15万台整车,辐射整个东盟市场……越来越多的深圳企业纷纷落子“一带一路”沿线国家和地区。

 

 

今年9月,也是深商国际月。为了构建深商更大发展平台,深商会先后组织了两个深商出海代表团前往东南亚、中东等“一带一路”沿线国家和地区进行商务考察交流;来自阿联酋、印尼、比利时、法国等国家和地区的商帮、企业家、专家教授到访深商会。深商国际化战略已全面铺开,扎实推进深商与“一带一路”沿线国家和地区的交流合作,为高质量共建“一带一路”贡献深商力量。

 

联通东西方,跨越古与今。深商会深入实施全球战略布局,在美国、英国、法国、加拿大、阿联酋、以色列、塞浦路斯等国家和地区成立了十个海外服务中心,深商总会印尼分会也即将挂牌成立。未来,深商会将建立深商“全球朋友圈”,搭建海内外商贸桥梁,促进深度交流合作与资源整合,创造合作共赢商机。


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产