深商新力量丨朗生:商业空间装配式整装服务商

深商联 · 会员动态
2023-07-28 2299

深商会副会长单位深圳朗生整装科技有限公司创立于2006年,总部位于深圳,自创立以来持续深耕商业领域,围绕商业空间的发展趋势和价值提升需求,为客户提供专业的整装材料定制和装配式整装服务,具有个性定制与柔性生产能力并具备制造资源供应链管理系统,是一家自建全国销售渠道且拥有完整装配式整装服务能力的集研、产、供、销、交于一体的科技型、生态化平台公司。

 

以助力商业品牌价值提升为驱动,朗生构建具有引领性的商业空间装配式整装价值体系。

 

朗生拥有朗生板业、朗生部品、朗生整装3大核心价值体系。在江苏、广东等地已建成2大核心智造基地,4大产业制造集群,总面积超30万㎡。并在全国建立50+城市运营服务中心,链接15W+商业设计师资源,为100+上市企业、1000+商业连锁企业,提供商业空间整装材料定制服务及应用解决方案。

 

朗生坚持科学发展与科技创新的整装产品与技术研发理念,做难而正确的事。

 

朗生装配式整装产品与技术研发设计院是朗生研发力领先的关键要素,该院致力于商整装美学研究与应用技术推广,以装配式整装营建为研发方向,形成具有实验性与前瞻性的商业研究及创作的良性互动方法及战略思考,形成可持续、艺术性与高效价比的理念,聚焦商业空间,关注执行优化发展。

 

 

项目名称:志邦家居广州定制家具展

设计单位:日升空间设计(广州)有限公司

项目地址:2023第十二届广州定制家居展

项目面积:318㎡

应用基材:碳素板

应用花色:烟熏核桃木 M1047-29、CK水磨石 S2303-3

应用位置:地板

 

舒适又潮流的理想家

 

极简线条的碰撞,红色盒子的嵌入,给予人强大的视觉冲击力,诠释现代极简主义的同时,展现品牌的新活力。

 

朗生聚焦核心技术攻关,拥有多项知识产权与专利围绕行业发展与用户需求,推动科技成果转化与应用。

 

朗生已获得国家高新技术企业认定。产品先后通过IQNET、质量管理体系认证,拥有多项发明专利证书。多次斩获CMF设计、红棉中国设计、HOTEL&SHOP PLUS等大奖。多年来,朗生与中国家具协会、中国林产工业协会、广东定制家居协会等多个国家级、省市级行业协会达成紧密合作。

 

 

项目名称:华为全屋智能体验中心

设计单位:佛山市拓维设计

项目地址:广东省佛山市南海区天安中心

项目面积:1000㎡

应用花色:PET-G6028-1

应用位置:墙面、定制柜

 

未来之境,万物互联

 

用无限长的曲线,连接并激活一切关系,展现万物互联的魅力,构建一个沉浸式体验场景,一个宏大而神秘的未来之境。

 

朗生创造并开启商业连锁整店装的VSI时代,深度助力商业品牌价值的提升。

 

朗生VSI连锁整店装项目,以低成本、快速成型的VSI和系统化管理助力客户快速抢占市场和提升竞争力,并充分解决商业连锁门店营建的核心痛点,形成深度助力商业品牌价值提升的解决方案。

 

 

作品类目:餐饮门店

 

项目名称:[阿喜茶楼]喜茶广州LAB店

 

项目地址:广州市天河区天环广场

 

主创设计:郑铮Zen、陈晓雯

 

参与设计:杨鹏辉装置设计/梁明灏

 

项目经理:陈常CC、尤东芝

 

项目摄影:黄早慧

 

使用花色:M1034-1

 

每一家喜茶门店可以融入不同元素的设计风格,进行重新定义。而“千店千面”则是门店类型的未来。数十年的不断创新,朗生积累了强大的饰面花色设计、个性定制、柔性生产与应用服务能力,能够满足“千店千面”的材料要求,助力商业品牌传递个性主张。

 

引领速度与激情

 

用删繁就简的艺术,呈现舒适的体验空间,让人感受机甲傲骨嘶鸣,领略一路向前的风景,引领速度与激情!

 

朗生创立伊始,即将“助力美好商业空间”铭刻于企业发展的路标之上,开拓进取,结果导向,持续创新,致力于打造饰界的知名品牌。未来,朗生定会实现“中国商业空间装配式整装定制服务引领者”的美好愿景。


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产