新产品、新技术,还有新会员!深商企业Showtime

深商联 · 最新资讯
2024-06-03 935

深商企业产品Show及项目路演5月31日在深商报告厅举行,本次活动旨在充分展示深商企业的优势产品和项目,以提升品牌知名度,拓展市场,吸引投资者,同时还能通过活动收集反馈和建议。本次活动上台展示的企业有创显光电、贝斯曼、橙子数字、歌华智能和汉开数理高中。同创伟业资产管理总经理张震、工商银行深圳分行科技金融中心副总经理何广华和腾讯云计算广东省区域总经理关键作为赋能嘉宾出席,另有30多家企业参与本次活动。

 

 

创显光电副总经理费钒介绍了创显在Micro LED方面的技术优势:累计申请知识产权400余项,是国家级知识产权示范企业,业内少数拥有国际标准知识产权机制的企业;拥有业内最资深的LED直显工艺工程技术研发团队,与全球领军级Micro LED技术研发团队长期稳定的合作,固晶良率老化测试后可高达100%,产品功耗是全球最低;拥有三星、BenQ、台达等全球500强高价值客户。根据现场介绍创显光电的标杆项目遍布全球,包括米兰世博会的LED麦穗屏、时代广场世的裸眼3D显示、日本天空美术馆的全球视觉最佳户外屏等等。

 

 

贝斯曼展示老师上台介绍了超声多普勒血流仪、外周血管检测仪等产品的特点,以及血管病解决方案。超声多普勒技术能快速、无创地同步检测血流速度、血管弹性、血管堵塞情况等,方便快捷地筛查心血管健康问题,提高医生对外周血管疾病的诊断检出率。贝斯曼提供血管病解决方案从早筛查、早预防、早治疗三方面入手,来帮助人群应对血管疾病。

 

 

橙子数字副总裁兼销售中心总经理易杰主要介绍了公司的四大核心能力:投影核心算法能力、智能投影OS能力、光机研发与制造能力和制造及质量管控能力。公司主要产品大眼橙的投影核心算法是经过6年的研发迭代实现的,并申请专利保护,具备先发优势和技术壁垒。大眼橙智能投影操作系统实现了OBE Core层 ,作为核心算法的软件模块也申请了软件著作权。

 

 

作为系统产品研发公司,歌华智能总经理石建伟从场景应用方面介绍了公司的优势技术。在智慧校园方面,包括了信息发布系统、校园录播系统、校园电视台系统、视频会议系统、电子班牌系统等;在智慧医院方面,包括了信息发布与导引系统、分诊叫号系统、IPTV系统、医护对讲系统等;在智慧酒店方面,包括了信息发布系统、IPTV系统、会议预约系统。另外,还有智慧园区、智慧商业方面的系统产品。

 

 

汉开数理高中副校长沈宗春就着重介绍了学校的优势。作为广东省第一所以“数理优长”为特色的数理高中,汉开的教师主要来自国内外优质高中学校(含深圳八大、四大),特级教师、高级教师、国家、省、市、区优质课竞赛获奖者、学科带头人、教学能手等优秀教师构成。汉开办学不仅仅是传统的学科竞赛与高考之立意,更是为众多的对数理学科有浓厚兴趣、学有专长而且有志于以此贡献社会的学生提供高中学业选择,满足学生未来专业发展需要。

 

 

参与活动的赋能嘉宾和各个企业也相继就展示企业的产品和项目提出问题和建议,展开交流和讨论。

 

同创伟业资产管理总经理张震

 

本次活动上,同时也举行了深商会新会员企业授牌仪式,本次新加入的会员包括:闪魔数码、深隆稻都农博城、企游星旅、明芯新材料、新润出海信息、中意保险、宇田新材料、新泰兴、龙华亚洲。

 

 

深商会联合党委书记、常务会长林慧表示,每一个来深圳奋斗的企业家都希望自己有一个标签——深商,而深商会的成立就是为会员企业提供服务,深圳是“小政府,大城市”,企业有困难或者是有诉求,首先会想到深商会这个娘家,深商会也不会辜负每一家企业的信任,同时也感恩各位企业,正是因为你们的信任和支持,深商会才有今天的发展和成就。

 

 

作为新会员代表,闪魔数码创始人文贤杰表示,深商会是他加入的最有价值、含金量最高的组织,希望未来能给深商会带来积极的贡献,为这个社会解决更多的问题,能有机会向优秀的前辈们学习,然后更好地经营好自己的事业,回馈社会,同时也尽力为他人和机构提供帮助,共同成长。

 

 

明天就是六一儿童节,在活动最后,全部企业家戴上红领巾,共同合唱《少先队队歌》,回顾从孩提时代一路走过来的坎坷、艰辛、收获和成果。

 


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产