“让老百姓都用得起好药!”

深商联 · 最新资讯
2023-11-13 1226

“希望以后每一位患者都能用得起治疗肿瘤、糖尿病等疾病的抗体药、创新药,这是我们乐土的使命。我们致力于把生物药的价钱降到现在的三分之一,甚至更低,希望患者不会因为药价太贵而买不起药、治不了病。”

 

 

在深商学习沙龙走进乐土沃森生命科技中心活动上,乐土科技集团副总裁、沃森健康会联席董事长汤惠茹的一席话引起众人共鸣,掌声经久不息。

 

11月9日,在深商会的组织下,菁英时代董事长陈宏超、金江董事长张光勋、洁玛新材料董事长庄宝豪、万佳汇董事长刘育才、美大康药业董事长胡波涛等深商企业代表走进乐土生命科技,与汤惠茹董事长等行业“大拿”进行深度交流,并“沉浸式”参访了乐土沃森生命科技中心。

 

 

这个连续6年荣获“深圳市新兴产业重大项目”荣誉称号的科技中心,有什么独特的魅力?它拥有三位一体细胞实验室,拥有先进的生产设施、完善的工艺开发平台、数字化质量管理系统、全球质量保证、显著成本优势,为全球药企提供一站式生物药临床样品和商业化生产服务。

 

 

穿上白大褂,做好防范措施,与会企业家走进生物药开发智造生产车间。在专业人士的陪同讲解下,身临其境地参观研发、生产、康养等区域,对生物医药和科技医疗有了更深刻的认识。

 

 

在交流座谈环节,与会企业家围绕生物、医药、科技等话题,结合企业情况交流畅谈,寻求合作契机。

 

菁英时代董事长陈宏超:菁英时代是以产业投资为重点方向的综合性资产管理机构,旗下已有医疗器械、新消费等产业平台,重点投资方向涉及新消费、大健康、TMT、新能源及新能源汽车、智能制造等领域。我深入医疗产业,接触细胞领域十几年。现在国内细胞相关方面的业务存在参差不齐的情况,今天走进乐土,想要从安全性的角度深入了解界定与区分细胞的差异,与各位专家进行深度的交流。

 

 

洁玛新材料董事长庄宝豪:洁玛新材料聚焦于弹性地材的研发生产与产品销售,为医疗养老、教育运动、办公酒店、家居商业等多个产业领域,提供融功能性和装饰性于一体的专业地材产品。这次走进乐土受益匪浅,希望接下来与乐土共同探讨多元合作的可能性。

 

 

万佳汇董事长刘育才:链接资源找深商会,健康长寿找乐土,企业礼品定制找万佳汇!万佳汇专注于企业礼品定制,我本人在这个行业也已经深耕三十多年,期待接下来与乐土深入达成合作。

 

 

美大康药业董事长胡波涛:最近这几年因为分离技术和各方面临床的应用逐步开展,包括我们在内的许多企业也在做干细胞治疗这方面的生物医药探讨,虽然目前还有局限性,但它也有它的科学性与先进性。

 

深度的专业交流让人忘却时间,夜幕降临时,大家依然兴致满满。希望通过本次活动,让与会企业家实现深度链接,资源共享,共创未来。正如乐土沃森健康会的slogan一样,一次相遇,终生相伴!


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产