制造业当家 | 智绘科技助力深圳多个CBD地标大厦实现智能清洁!

深商联 · 会员动态
2023-09-06 1462

深商会理事单位深圳市智绘科技有限公司是国内领先的商用智能机器人领域的国家高新技术企业,拥有自主研发的全栈移动机器人软硬件一体化3D导航控制技术;为能源、交通、医疗、地产等众多行业场景合作伙伴提供一整套机器人服务解决方案。以“让机器更智能的服务世界”为使命,智绘科技致力打造世界领先的机器人产品,让生活更美好。

 

极致“性价比”!智绘科技助力深圳多个CBD地标大厦实现智能清洁,获亿欧、机器之心、凤凰网科技、极客公园、中国企业网、今日头条、网易、界面、搜狐等多方媒体相继报道。

 

 

“只有能帮助人类解决场景痛点和难点的机器人,才有存在的意义和价值。”

 

先行先试,敢为人先的城市特色

 

先行先试、敢闯敢干、敢为人先,是深圳历经几十载沉淀下来的城市品格,创造舒适、智能洁净的美好空间是深圳CBD大厦的先行创新,也是城市科技发展的见证和应用示范。

 

楼宇物业清洁人力密集、招人难等问题亟待解决,智能化是破局之道。

 

智能商用清洁机器人不仅可以承担大量重复繁琐的劳动,更是未来实现智能楼宇的第一步。

 

智绘科技将自动驾驶和无人系统技术应用于服务机器人领域,解决了传统保洁领域严重的用工荒、作业效率低等问题。

 

自量产落地以来,智绘科技商用清洁机器人已进驻深圳多个CBD地标大厦,落地上百座写字楼,包含甲级写字楼、企业总部、办公楼、产业园区等,为企业提供智能化清洁服务,以科技赋能未来办公!

 

 

五洲宾馆

 

五洲宾馆是深圳市接待各国来宾和进行各种大型活动的高品质酒店,具有较高的社会知名度和影响力,日常工作中需要面对一些重要领导及嘉宾,这也意味着对产品和服务的高标准、严要求。

 

智绘科技商用清洁机器人历经严格筛选,成功进驻五洲宾馆,为楼宇提供智能清洁服务,这也体现了智绘科技清洁机器人在稳定性、安全性、智能化等方面的综合优势与能力。

 

 

深圳保利剧院

 

深圳保利剧院是现代化综合甲等剧院,智绘科技清洁机器人用于大厅、公区的地面清洁,充分满足了剧院的无接触地面清洁需求,为广大观众、贵宾提供高效智能清洁服务。

 

深圳招商局广场大厦

 

招商广场大厦是全市唯一一栋360度望山观海的5A甲级写字楼,拥有智能电梯预约系统,物业管理方面,招商局物业选择智绘科技,以清洁机器人为载体,推动保洁数字化转型。招商大厦作为华南最独特的办公大楼,为亚洲的智能建筑树立了新的标杆。

 

前海HOP国际中心

 

前海HOP国际位于宝安中心前海CBD核心区域,涵盖约180万㎡商务总部办公区、数千家企业已进驻。智绘科技商用清洁机器人落地前海HOP,在大厦内部进行自动化清洁作业,提升楼宇智能化水平。

 

联想创新科技园

 

联想创新科技园是深圳市重大产业项目,是联想集团生产复杂性最高的智能制造工厂,智绘科技商用清洁机器人的应用是对厂区清洁的智能优化,能更完美地匹配企业需求。

 

海岸大厦

 

海岸大厦是深圳西部规模最大的综合型商务、商业项目。智绘科技清洁机器人的进驻不仅为服务人员减轻工作负荷,也为入驻企业、客户带去了更高标准的服务体验。

 

 

顺丰总部大厦

 

顺丰总部大厦是顺丰于2015年耗资20亿新建的总部大厦,建筑面积7.6万㎡。智绘科技商用清洁机器人的落地为这栋大厦革新了内部清洁服务,以科技加持企业高效运转,增加经济效益;以人性化关怀,让员工工作更舒适、健康,激发创造力和幸福指数!

 

 

智绘科技商用清洁机器人围绕具体应用场景而设计,拥有国际领先的导航技术,且在短期内迅速全球化,覆盖到世界的各个角落,也获得了更强的落地和案例经验!

 

如今,科技和智能化大行其道,写字楼的办公模式正在积极革新。越来越多的大厦、楼宇携手智绘科技,引进商用清洁机器人,在大厦内部进行自动化清洁作业,以科技的创造力赋能建筑,提升智能化管理水平。


想说点什么


登录后参与评论

提交
助力企业成长
日产